ページ: 1
お世話になります。
タイトルの内容について、要望させていただきます。
他のブラウザーで検索BOXがある場合、検索BOXをクリックしたり、下のカーソルキーを押すと、過去に検索した用語がずらり表示されたりします。
過去に検索した用語やキーワードを何度も再検索したり、「あの時どういうキーワードで検索したか」と探すことがあります。
この「要望やバグ報告」のページにある「トピック検索」boxも、そのような動きをしていると思います。
同じことが、オムニボックスで出来ないでしょうか。
ご検討を、宜しくお願い致します。
オフライン
あじ さん;
ご要望ありがとうございます。
ご確認したいのですが、オムニボックスでは何かしらの文字を入力しますと、過去に検索したページがいくつか表示されます。
それとは別に、以下の画像のように何も入力せずとも、過去の検索ワードを見れるようにしてほしいといったご要望でしょうか?
また、これとは別の要望でしたら、図などを使ってご説明いただけますと幸いです。
以上、よろしくお願いいたします。
Kinza staff O
オフライン
スタッフ様
こんばんは。お返事をいただいていたのに全く確認しておりませんでした。
申し訳ありません。
>それとは別に、以下の画像のように何も入力せずとも、過去の検索ワードを見れるようにしてほしいといったご要望でしょうか?
はい。その通りです。
何卒宜しくお願い致します。
オフライン
ページ: 1