いつもお世話になっております。チャ-トを複数起動した時、タスクバーの小窓にカーソルを合わせると、その中身が動いて見れたのですが、
最新版6.7.0から、中身が動かなくなりました。対応のほどよろしくお願いいたします。
オフライン
bara さん;
ご報告ありがとうございます。
どのチャートが見えなくなっているのか、具体的に教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Kinza staff S
オフライン
ポップアップした複数のチャ-トです。業者は、fxプライムのプライムチャ-トです。kinzaのアイコンにカーソルを合わせると、小窓が複数出て、さらにその小窓にカーソルを合わせるとクリックをせずにチャ-トが表示されます。クリックをせずに小窓を移動するだけで、リアルタイムの動きが表示されてました。
オフライン
bara さん;
ご返答ありがとうございます。
こちらの環境で確認しようとしたのですが、口座開設が必要なサービスで、現象を確認することができませんでした。
そのため、これ以上の対応ができません。
申し訳ありませんが、このトピックを終了とさせていただきます。
もし、誰もが確認できるサイトで同様のサイトがありましたら、追記いただけますでしょうか。
調査を再開いたします。
Kinza staff S
オフライン
デモトレードで、チャ-トではないのですが、確認できます。デモトレード、デモトレードを利用するpcブラウザ、右上にハイスピード注文画面。
この二つを起動させて、小窓が二つできます。その小窓にカーソルを合わせると、中身がチカチカと動いているのがわかると思います。
オフライン